viernes, 7 de febrero de 2014

Descarga las ponencias del “Congreso Científico Internacional de la Quinua y Granos Andinos 2013″


dosheader

El año 2013 fue declarado como el “Año Internacional de la Quinua” (AIQ) en reconocimiento a los pueblos andinos que han mantenido, controlado, protegido y preservado la quinua como alimento para generaciones presentes y futuras, gracias a sus conocimientos tradicionales y prácticas de vida en armonía con la madre tierra y la naturaleza.

Considerando la importancia internacional, así como las numerosas investigaciones y desarrollos tecnológicos que al respecto se llevan a cabo en varios países, la Universidad Nacional Agraria la Molina realizó un evento con oradores de reconocida trayectoria provenientes del Perú y de varios otros países. El “Congreso Científico Internacional de la Quinua y Granos Andinos 2013″ trabajó cuatro temas muy importantes en torno a los granos: “Desarrollo de tecnologías de cultivo y mejoramiento de variedades”,“Transformación y Comercialización”, “Propiedades nutricionales y funcionales” y“Usos actuales y futuros de la quinua”.
fuente: http://quinua.pe/congreso2013/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario